产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

2年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

河北智皓环保机械制造有限公司

产品分类
  • 暂无分类
河北智皓环保机械制造有限公
  • 认证:    
  • 主营: |
  • 联系人:孙园园
  • 电话:
  • 手机:
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
新型塑钢粉碎机粉碎分离一台就够了
产品: 新型塑钢粉碎机粉碎分离一台就够了
关键字: 塑钢粉碎机 带铁粉碎机 粉碎分离机
品牌: 智皓
单价: 129800.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-09 14:46
  询价
详细信息
  • 产品:新型塑钢粉碎机粉碎分离一台就够了
  • 品牌:智皓
  • 单价:129800.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:100 台
  • 规格:800
  • 尺寸:7330*1850*1775
  • 重量:5000kg
信息来源页:http://hbzh001.productsee.com/sell/itemid-1786249.shtml
以下是河北智皓环保机械制造有限公司新型塑钢粉碎机粉碎分离一台就够了的产品介绍:
 新型塑钢粉碎机粉碎分离一台就够了

天下武功,唯快不破。商场竞争的利器就是快,智皓新型塑钢粉碎机快到停不下来。动作可以慢,选择一定要对。

塑钢粉碎机壳体用特厚钢板制造,主轴采用账套螺丝,牢固不易断裂,刀盘采用线切割制作,一片需要40小时切割好,精确度可达0.01%,整机设计大方合理、结构紧促、操作方便简单、性能稳定

塑钢带铁粉碎机:

型号:ZHHB-800型

主机功率:55kw

输送带:3条包含进料输送带、出料输送带、强磁输送带

上减速电机:5.5kw

下减速电机:4kw

定dao:8块

动dao:12块

尺寸:7330*1850*1775

重量:5000kg

用途:

可用于各种塑料如板材、扣板、pc板,大板、管材、大小上下水管、白钢管、塑钢型材、带铁塑钢、墙板、ABS板、pp板等等

维护保养:

1.应把塑料破碎机安置通风位置,保证电机工作热量散发,延长其寿命。

2.应定期对轴承加注润滑油,保证轴承间的润滑性

3.定期检查刀具螺丝,全新塑料破碎机使用1小时后,用工具紧固动刀,定刀的螺丝,加强刀片与刀架间的固定性

4.为保证刀具切口的锋利度,应常检查刀具,保证其锋利度,减少由于刀锋钝缺而引起其他部件的不必要损坏

5.第二次启动前,应先清除机室所剩余的碎料,减少启动阻力。应定期打开惯性罩和皮带轮罩,清除下方出灰口

6.机器应保持良好接地

7.定期检查皮带是否松弛,及时调紧

优势:

“它”解决了大多工厂找工人难的问题

“它”解决了大多工厂支付昂贵人工费的问题

“它”解决了大多工厂生产效率慢的问题

“它”解决了大多工厂塑钢与铁难分离的问题

带铁破碎机对于带铁塑钢而言无疑是最大的克星,带铁塑钢一经捕捉瞬间被破。所以选对机器就是在选择轻松工作,轻松赚钱,我们期待带铁破碎机为更多的用户创造价值。

我公司是一家科技领xian、追求卓越的高新技术企业,一直研发各种塑料机械,致力于机械自动化,怎么样节省人工是重点,专业从事各种型号系列塑料回收机械的生产厂家,主要生产塑钢带铁直接破碎铁塑分离节省人工、板材破碎机,环保磨粉机、商标纸清洗生产线,全自动配料机等设备为主。公司集设计—研发—生产—销售—售后服务一体的现代化高新技术企业,公司坐落于河北保定定州市北方塑料生产基地。 拥有专业实战经验丰富的研发队伍,精良的加工设备,熟练的操作人员制造出高效节能环保工业磨粉设备和破碎筛分成套设备系列近20个品种。秉承全面的科学管理体系和过硬的产品质量。

 


如果您对该信息“新型塑钢粉碎机粉碎分离一台就够了”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品