产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

2年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

河北智皓环保机械制造有限公司

产品分类
  • 暂无分类
河北智皓环保机械制造有限公
  • 认证:    
  • 主营: |
  • 联系人:孙园园
  • 电话:
  • 手机:
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
定作环保全自动磨粉机,国庆假期不打烊
产品: 定作环保全自动磨粉机,国庆假期不打烊
关键字: 磨粉机 环保磨粉机 全自动磨粉机
品牌: 智皓
单价: 3500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-09 14:46
  询价
详细信息
  • 产品:定作环保全自动磨粉机,国庆假期不打烊
  • 品牌:智皓
  • 单价:3500.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:100 台
  • 规格:600
  • 尺寸:6000
  • 重量:3500kg
信息来源页:http://hbzh001.productsee.com/sell/itemid-1784202.shtml
以下是河北智皓环保机械制造有限公司定作环保全自动磨粉机,国庆假期不打烊的产品介绍:

定作环保全自动磨粉机,国庆假期不打烊

10月1日当天,首都北京天安门广场上的阅兵盛典,无疑成为了亿万人关注的焦点。而当天,随着7万羽和平鸽和7万只气球的放飞,阅兵盛典也顺利结束。

 

“国之大典”嵌入环保,是发展理念升级,大阅兵中的环保细节:

1.7万只气球都是用可降解材料制作,到了一定高度就会自己爆炸,不会给人群带来危险,也不会污染环境。

2.礼炮炮弹也进行了环保技术改造,鸣放近乎零污染。

3.飞行拉烟采用的是“航空液体彩色拉烟剂”彩烟非常环保,是食品级的。

4.国庆联欢晚会上焰huo药剂无重金属物质、低硫,均是高科技环保焰火产品。

5.国庆阅兵2.4万平方米的红地毯,是由再生涤纶、地毯专用纱线编织而成,共消耗掉40余万个废旧矿泉水瓶。

在70周年“国之大典”这样庄重场合中,以细节方式突出环保、绿色理念,也是国家对环保理念的倡导和环保实践的示范。

 

我公司所研发的环保全自动磨粉机也是相应国家的号召,采用绿色理念,打造无污染设备。布袋式磨粉机因粉尘严重,污染环境必将淘汰,未来不管是企业还是工厂都将打造成无尘车间,无污染生产。如果你的设备不达标,还是趁早更换新设备。

 

环保全自动磨粉机采用脉冲除尘系统,密封式除尘,定点喷吹,将粉尘有效收集在箱体内。粉尘排放量远低于国家排放标准,实现了车间无粉尘,工人可以在车间喝水的工作环境。

 

磨粉机不仅环保还运用了高科技自动化技术,PLC控制系统一键启动自动上料、自动除尘、自动称重,操作简单,减少工作失误。

参数配置:

型号:ZHHB-600型

尺寸:6000*1500*4200

重量:3500kg

主机功率:55kw

除尘风机:11lw

产量:24小时8-10吨

磨粉细度:40目

定dao:14.5片

动dao:28片

 

当然全自动磨粉机操作中有些事项是需要注意的:

1.首先开机的时候要确保主机里面没有物料,以免超负荷启动烧坏电机

2.设备使用前应检查螺丝有无松动,以防设备运行过程中刀具脱落,损坏机器。

3.关机前,要保证机器里没有料以后再停机,次日开机才不会出现负荷启动

4.润滑保养,初次使用时需每隔10-20分钟加耐高温180度的黄油3-4下

5.设备使用一周内,应每天加油3-5次

6.设备使用一周后,应每天加油。

以上是有关于全自动磨粉机使用时需要重点保养的地方 
如果您对该信息“定作环保全自动磨粉机,国庆假期不打烊”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品